STOP Spices n’aspire pas à devenir le plus grand producteur d’herbes au monde, ou à jouer un rôle de premier plan. Depuis les coulisses, nous aidons nos clients à créer des saveurs et des produits uniques, surprenants et toujours innovants qui permettent à nos clients de grandir.

Nos jalons:

1954

La société est fondée par Viktor Van Nieuwenhove, le fils d’un boucher de Braine. En tant qu’enseignant à l’école de boucherie, il crée lui-même des mélanges d’herbes à partir d’une vaste gamme de variétés qu’il moud lui-même. Il vend ses créations à des bouchers du coin. À cette époque, le sulfite est souvent utilisé dans les mélanges d’herbes, un produit plutôt nocif. Viktor explore de par lui-même et produit des herbes à teneur en sulfites beaucoup plus faible.

1980

Willem Van Damme reprend la société. Il ne se limite plus uniquement à Braine et ses environs mais cible également toute la Flandre et une partie de la Wallonie. STOP Spices a, entre-temps, acquis un certain nombre de sociétés.

1990

STOP Spices centralise toutes ses succursales dans un bâtiment de la zone industrielle de Termonde. Plusieurs reprises suivent après le déménagement.

2001

Le département R&D de STOP Spices développe le système TTS pour traiter thermiquement les herbes, les épices et les légumes secs, ceci au profit de la qualité.

2004

STOP Spices procède à un agrandissement de la production et de l’entrepôt de 1 200 m².

2005

L’entreprise obtient le certificat BRC Higher Level.

2014

STOP Spices souffle 60 bougies! Grâce à ses clients, collaborateurs et fournisseurs fidèles, l’entreprise est devenue une entreprise dynamique dotée d’un département R&D innovant.

2018

Début d’un partenariat de développement durable « Tea for three » avec Exchange et Satemwa au Malawi.

Dix bonnes raisons de choisir STOP Spices:

    1. Certifiée BRC niveau AA depuis 2005
    2. Flexibilité au niveau du volume de production
    3. Une personne de contact unique
    4. Développement de recettes par propre département R&D
    5. Connaissances solides des saveurs et des profils gustatifs
    6. Meilleure conservation des arômes et de la qualité grâce à TTS
    7. Du premier test à la production en sept jours
    8. Traçabilité totale garantie
    9. Calcul de prix transparent
    10. Quantité minimale à partir de 25 kg
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